谈可燃气体测爆仪的五个基本特点

---谈可燃气体测爆仪的五个基本特点

可燃气体测爆仪适用于下井、下罐作业前的可燃气体和氧气浓度的安全评估;各种燃气管道和燃气设备的检漏;动火前的可燃气体浓度分析。采用高性能催化燃烧式传感器,可用于石油化工、环境事故、可燃、液化石油气、煤气等行业检测各种可燃气。外观小巧新颖,携带方便。参数设置和标定过程可以设置为密码保护,防止非资质人员的错误设置和操作。可燃气体测爆仪的特点:

1、可燃气体测爆仪是LCD数字显示及条形刻度显示、便于读数;

2、可燃气体测爆仪用于测量可燃气体(甲烷、氢气、一氧化氮、一氧化碳、HC类、烷类、炔类、烯类等)或可燃溶液的蒸气(汽油、柴油、酒精、甲醇、二甲苯、油漆等)的百分比浓度;

3、体积小巧、重量轻、便于携带;

4、量范围0-100%LEL,精度±5%F.S,超限声光报警提示。

5、可燃气体测爆仪具有数据记录、流量异常自检功能。

发布者 | 2018-09-20T15:32:54+00:00 十二月 28th, 2015|Blog|谈可燃气体测爆仪的五个基本特点已关闭评论
4001642016
首席售前咨询
售前咨询

与我们联系

ADD:广东省珠海市香洲区紫荆路323号202室
Hot Line:4001642016

刘 先生 销售工程师
Mobile:18688194199
Email:[email protected]

陈 小姐 销售工程师
Mobile:18578218800
Email:[email protected]