有毒气体检测仪的适用领域

---有毒气体检测仪的适用领域

有毒气体检测仪是用来检测对生物体有害的气体的,可以有效的保护人民生命及财产安全的仪器。

毒气有自然界产生和人工制造两种;其中人工通过化学手段制造的毒气一般被用于军事目的,属于化学武器。有些毒气内所含的物质能够附着于红细胞,令红细胞的载氧量减低,愈多的毒气吸入,会使得红细胞的载氧量愈低。吸入过量的毒气可以令到人窒息,甚至死亡。天然毒气有一氧化碳、一氧化氮、硫化氢、二氧化硫、氯气。化学毒气有光气、双光气、氰化氢、芥子气、路易斯毒气、维克斯毒气(VX)、沙林(甲氟磷异丙酯)、毕兹毒气(BZ)等等。这些毒气在自然界和人们工作的化工场所广泛的存在着,给人们的生活和工作带来了极大地危险。

为了避免这些毒气给人们带来的危险,越来越多的人开始使用有毒气体检测仪,有效的避免的毒气给人们带来的伤害。

发布者 | 2016-09-20T10:23:37+00:00 一月 13th, 2016|Blog|有毒气体检测仪的适用领域已关闭评论
4001642016
首席售前咨询
售前咨询

与我们联系

ADD:广东省珠海市香洲区紫荆路323号202室
Hot Line:4001642016

刘 先生 销售工程师
Mobile:18688194199
Email:[email protected]

陈 小姐 销售工程师
Mobile:18578218800
Email:[email protected]