便携式气体检测仪的用途,了解更多Br2气体检测仪

---便携式气体检测仪的用途,了解更多Br2气体检测仪

便携式气体检测仪的应用,体现了以人为本的生产作业方式。那具体有哪些用途呢?

便携式气体检测仪广泛应用在石油化工,消防,市政建设,矿井等行业。可以用来检测有毒有害气体、窒息性气体、可燃性气体等。

便携式气体检测仪根据其原理分为泵吸式和扩散式,根据其检测气体种类分为单气体检测仪和复合气体检测仪。泵吸仪器带有内置采样泵,可将气体直接吸入至采样泵再进行检测。适用于检测密闭空间或矿井下气体检测。扩散式仪器直接放在被测环境中检测气体。通常需要人为携带检测,多数适用于矿井工人携带,或人可进入的环境。

发布者 | 2016-09-18T13:54:39+00:00 十二月 30th, 2015|Blog|便携式气体检测仪的用途,了解更多Br2气体检测仪已关闭评论
4001642016
首席售前咨询
售前咨询

与我们联系

ADD:广东省珠海市香洲区紫荆路323号202室
Hot Line:4001642016

刘 先生 销售工程师
Mobile:18688194199
Email:[email protected]

陈 小姐 销售工程师
Mobile:18578218800
Email:[email protected]