气体检测仪主要的应用

---气体检测仪主要的应用

随着技术的开展,气体检测仪的使用规模越来越广泛。包含在石油化工职业、水处理职业、烟草职业、制药职业以及食品职业都有广泛的使用。

制药职业,因为许多质料和中间体为易燃易爆或有毒的化学品,同化工厂相同需求监控制药过程中有毒有害或易燃易爆气体的走漏。可选用弈扬气体检测仪、BW气体检测仪,霍尼威尔检测仪,英思科气体检测仪,德尔格气体检测仪以及恩尼克斯气体检测仪。气体检测仪被用来监测各种挥发性有机化合物。

食品职业,在灭菌、保鲜等工序需用到ClO22、CO2、O2等气体,在这些工序现场,要用相应的固定式气体检测仪检测这些气体的浓度,进行过程控制或进行走漏监测。

此外,在农药职业、半导体工业以及海关商检等范畴,气体检测仪都能有用运用。

发布者 | 2016-09-21T09:16:59+00:00 十二月 24th, 2015|Blog|气体检测仪主要的应用已关闭评论
4001642016
首席售前咨询
售前咨询

与我们联系

ADD:广东省珠海市香洲区紫荆路323号202室
Hot Line:4001642016

刘 先生 销售工程师
Mobile:18688194199
Email:[email protected]

陈 小姐 销售工程师
Mobile:18578218800
Email:[email protected]